Житель Луцка пожаловался в полицию на то, что купленные «права» не появились в «Дiя»

Житель Луцка пожаловался в полицию на то, что купленные "права" не появились в "Дiя"

За «водительское удостоверение», которое он заказал в интернете, 19-летнему водителю пришлось заплатить 4000 гривен.

19-летний житель из Луцка пожаловался полицейским на то, что его купленное в Интернете «водительское удостоверение»не отображается в мобильном приложении «Дiя». Об этом пресс-служба патрульной полиции Волынской области.

Мужчина позвонил на 102 и рассказал силовикам о том, как он в Интернете заказал себе «права» категории А, предварительно уплатив за них 1000 гривен. «Документ» он забрал в почтовом отделении, доплатив за него еще 3000 гривен. Однако позже он с удивлением обнаружил, что его «водительские права» отсутствуют в мобильном приложении «Дiя» и решил пожаловаться в полицию.

Полиция Луцка отреагировала на звонок местного жителя и, прибыв на место происшествия, обнаружила у мужчины водительское удостоверение с признаками подделки документа.

Следственно-оперативная группа, которая вскоре была вызвана, открыла уголовное производство по ч.3 ст. 358 (Подделка документов) УК Украины.

Ранее сообщалось, что в торговом центре Луцка покупатель вызвал полицию и пожаловался на сотрудников магазина, за то что они отказались обслуживать его без медицинской маски. Между ним и прибывшими на вызов патрульными началась драка, после которой заявителю выписали два штрафа.

Добавить комментарий