«Я бы, наверное, все еще пил», – Бен Аффлек рассказал, почему не вернется к бывшей жене

"Я бы, наверное, все еще пил", – Бен Аффлек рассказал, почему не вернется к бывшей жене

Слушатели слова актера восприняли как обвинение в адрес Дженнифер Гарнер в том, что он пил из-за нее. В Сети сразу же раскритиковали Бена Аффлека за подобные размышления.

Оскароносный голливудский актер Бен Аффлек нарвался на критику после того, как заявил, что он бы, наверное, и дальше продолжал пить, если бы остался вместе с бывшей женой Дженнифер Гарнер, родившей ему троих детей. Это признание на шоу Говарда Стерна.

По словам актера, их брак был несчастливым. Чтобы заглушить это ощущение, он пытался найти утешение в спиртном.

«Я начал пить отчасти потому, что оказался в ловушке. Я подумал: «Я не могу уйти из-за своих детей, но я не счастлив, что мне делать?» Я выпил бутылку виски и заснул на кушетке, что оказалось не решением», – откровенничал актер.

Аффлек добавил, что они пробовали решить проблему:

«В конце концов, мы пытались, потому что у нас были дети, но мы оба чувствовали, что не хотим, чтобы это было моделью брака, которую видят наши дети».

В 2018 году пара все же развелась через 13 лет после свадьбы, но Дженнифер не бросила попыток излечить Бена от алкоголизма. После очередного рецидива она даже привезла его в рехаб, надеясь, что там ему помогут.

Спустя шесть лет после развода Бен не уверен, что хотел бы вернуться к бывшей жене.

«Мы бы, наверное, задушили друг друга. Я бы, наверное, все еще пил», – сказал актер.

Добавить комментарий