Принц Уильям рассказал, какую музыку слушают его дети

Принц Уильям рассказал, какую музыку слушают его дети

Королевские правнуки очень любят слушать музыку и танцевать

39-летний принц Уильям поделился в специальном выпуске шоу Apple Fitness+ series музыкальными вкусами своих троих детей. 8-летний принц Джордж, занимающий третье место на королевский престол после отца и дедушки принца Чарльза, 6-летняя принцесса Шарлотта и 3-летний Принц Луи очень любят музыку в целом. Однако герцог Кембриджский Уильям рассказал, какие песни часто в топе у его детей.

Джордж и Шарлотта постоянно слушают композицию Шакиры Waka Waka, под которую они любят потанцевать с утра. Шарлотта даже организует шоу в балетных костюмах и платьях под любимую музыку перед всей семьей.

Любимая песня принца Джорджа и принцессы Шарлотты


Отметим, что Waka Waka – это официальная песня чемпионата мира по футболу 2010 года, а вся королевская семья просто обожает футбол и все с ним связанное.

Уильям отметил, что пока 3-летний Луи не проявляет особых пожеланий в музыке и слушает то, что нравится его брату и сестре. Однако между Шарлоттой и Джорджем часто возникают споры по поводу того, какую песню включить. Тогда принц Уильям начинает их разнимать и включает музыку на свой вкус.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми


Также герцог признался, что его сын Джордж каждое утро поет песню «Три льва», которая является официальным гимном сборной Англии по футболу.

Добавить комментарий