Лучшие образы с красной дорожи премьеры And Just Like That

Cтильно и дорого. Самые яркие образы премьеры нового "Секса в большом городе"

Главные актеры сериала стали настоящими звездами премьеры, выбрав для выхода на красную дорожку очень стильные и элегантные наряды.

В Музее современного искусства в Нью-Йорке состоялась премьера перезагрузки сериала «Секс в большом городе», And Just Like That («И просто так»), которая собрала на ковровой дорожке всех главных персонажей проекта, а также команду, работавшую над сиквелом. На публике они щеголяли в роскошных нарядах, и Фокус посмотрел, какие из них были самыми запоминающимися.

Сара Джессика Паркер

Исполнительница роли Кэрри Бредшоу, 56-летняя Сара Джессика Паркер, безусловно, была звездой вечера. Она приехала на премьеру в сопровождени мужа, Мэттью Бродерика, и сына Джеймса Уилки. Актриса надела серое платье с накидкой от Oscar de la Renta. У наряда также была пышная юбка из тюля в розовом цвете, выступавшая из разреза в серой ткани. Паркер сочетала наряд с парой ярко-розовых туфель на шпильке из своей коллекции SJP, блестящими украшениями от Fred Leighton, Larkspur и Hawk, а также серым атласным клатчем, у которого на глазах у публики отвалилась ручка, и Сара вынуждена была присесть, чтобы поднять его.

Волосы знаменитости были собраны в высокий пучок.

Добавить комментарий