Архивы за день: 12.05.2022

«Устаревшие и изношенные»: Украинские ВВС не смогут предотвратить вторжение авиации РФ, — Forbes

"Устаревшие и изношенные": Украинские ВВС не смогут предотвратить вторжение авиации РФ, — Forbes

Украина за время независимости не приобрела ни одного боевого самолета из-за чего Россия имеет преимущество в виде истребителей 4++ и 5 поколений.

Россия стянула у украинских границ почти стотысячное войско. Если президент РФ Владимир Путин даст команду на атаку, то украинская авиация будет практически бессильна против них. Об этом французский отдел Forbes.

Сообщается, что Россия имеет существенное

Без Запада не выстоять: в ГУР Минобороны описали наихудший сценарий вторжения России

Без Запада не выстоять: в ГУР Минобороны описали наихудший сценарий вторжения России

Россия начнет вторжение в Украину с авиаударов и ракетных обстрелов складов с боеприпасами. Ответственность за боевые действия полностью ляжет на плечи полевых командиров.

Украина одна не выдержит полномасштабное вторжение России, для этого потребуется помощь Запада. Об этом глава Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины Кирилл Буданов в интервью американской газете The New York Times.

«К

Турция тайно занимается подготовкой украинского спецназа Вооруженных сил с 2016 года, — СМИ

Турция тайно занимается подготовкой украинского спецназа Вооруженных сил с 2016 года, — СМИ

В дальнейшем обучение у турецкого элитного подразделения проходили бойцы сухопутных, воздушных и военно-морских сил Украины.

Элитное командование подразделений спецназа армии Турции с 2016 года занимается обучением отрядов специального назначения Вооруженных сил Украины. Об этом, по журналистов издания Nordic Monitor, свидетельствует секретная записка, направленная на имя тогдашнего начальника турецкого Генштаба,